Radio San Sebastián: REAL SOCIEDAD 1 | R.C.D. MALLORCA 0

REAL SOCIEDAD 1 | R.C.D. MALLORCA 0

____________________________
Domingo 26 de febrero de 2012
CADENASER.COM

La Real Sociedad consigue hacerse con tres valiosos puntos a costa de un Mallorca que apenas si presionó la portería de Bravo. El gol de Agierretxe en la segunda mitad decide un partido aburrido entre donostiarras y baleares. El encuentro estuvo muy soso en la primera mitad, con dos equipos que se mostraron excesivo respeto.

Hubo intermitentes fases de buen juego, con un primer aviso que dio la Real a los 4 minutos tras una salida no resolutiva de Aouate que Agirretxe desperdició.

El conjunto mallorquín tampoco hizo muchas cosas reseñables en la primera mitad salvo defender con éxito, y en las escasas ocasiones en las que se prodigó al contraataque llevó peligro ante Claudio Bravo.

Primero fue Tisone el que disparó fuera del área y trasladó la congoja a la grada donostiarra y luego Bravo tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol en un remate de Pereira antes del descanso.

El ''centrocampismo'' y los errores caracterizaron la segunda mitad.

Alfaro tuvo en sus botas en el minuto 65 el 0-1 en un disparo lejano y en tramo final del partido volvió a evidenciarse que el delantero local Imanol Agirretxe no está en racha, al errar un claro uno contra uno ante Aoute con todo a su favor.

No fallaría, sin embargo, el máximo goleador de los realistas instantes después, cuando culminó una trenzada jugada por la banda izquierda de su equipo para llevar el balón junto a una escuadra. El gol da vida a la Real, que progresa hacia la zona media.